広告

iPhone用 UAE Football Association

• 無料

• で日本語
  • V 6.6

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

UAEサッカー協会:サッカー愛好家のための公式で無料のアプリ

UAEサッカー協会は、すべてのサッカー愛好家のための公式で無料のアプリケーションを提供しています。このアプリは、UAEサッカー協会が主催する活動に関連するさまざまなサービスを提供し、地元の大会やナショナルチームに関する日常のニュース、情報、統計などを提供しています。アラビア語と英語の両方で利用可能なこのアプリは、サッカーファンが最新情報を入手するための包括的なプラットフォームを提供しています。

UAEサッカーの世界からの最新ニュースとアップデートを日常のニュースセクションで把握しましょう。試合の詳細な情報にアクセスできるため、スターティングリストや試合の詳細などを見逃すことはありません。登録された選手の世界に飛び込んで、選手プロフィールや参加統計を指先で確認できます。

このアプリは、大会に関する情報も提供し、日程、順位、得点者、レッドカードとイエローカードの統計を提供します。選手や役員のリストも含まれており、ナショナルチームのパフォーマンスについて最新情報を入手できます。ご質問やフィードバックがある場合は、アプリの「お問い合わせ」機能を利用することもできます。

今日、UAEサッカー協会のアプリをダウンロードして、UAEのサッカー愛好家に対する情報とサービスの宝庫を手に入れましょう。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 6.6

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはUAE Football Associationを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。